UNIVERSITAS KATOLIK WIDYA MANDALA SURABAYA
PRODI TEKNOLOGI PANGAN
FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN
Home
Our Program
Tentang Kami
Akademik
Layanan
News
Publikasi
Kemahasiswaan
Alumni
Prodi Teknologi Pangan merupakan salah satu program studi yang terletak di Kampus Dinoyo, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya.
Jl. Dinoyo No.42-44, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265
Laboratorium
Kimia
Digunakan untuk Praktikum 1. Kimia Organik 2. Kimia Analitik 3. Kimia Fisika
Mikrobiologi Industri Pangan
Digunakan untuk Praktikum
1. Biologi
2. Mikrobiologi Umum
3. Mikrobiologi Industri Pangan
Kimia-Biokimia
Pangan dan Gizi
1. Biokimia Pangan
2. Kimia Pangan
3. Gizi Pangan
Pengetahuan Bahan, Teknologi Pengemasan, Penyimpanan dan
Penggudangan
1. Pengetahuan Bahan
2. Teknologi Pengemasan, Penyimpanan dan Penggudangan
Analisa Pangan dan
Instrumentasi
1. Analisa Pangan
Mutu Pangan dan
Pengujian Sensoris
1. Aplikasi Komputer
2. Pengendalian Mutu Pangan dan Pengujian Sensoris
Teknologi Pengolahan
Pangan
1. TP Hasil Nabati
2. TP Hasil Hewani
3. TP Pastry dan Bakery
4. Teknologi Kuliner
Penelitian
Digunakan untuk
1. Penelitian Dosen
dan Mahasiswa
Pastry and Bakery
1. Pastry dan Bakery
Fasilitas Ruang Kelas
Ruang kelas yang bersih dan juga nyaman bagi keberlangsungan kegiatan akademik mahasiswa