top of page
20210525_124701_edited.jpg

VISI DAN MISI PROGRAM STUDI
TEKNOLOGI PANGAN

Menghasilkan lulusan yang profesional, menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang teknologi pertanian, memiliki moral dan solidaritas yang tinggi, dan berpihak pada golongan lemah.   

Menghasilkan gagasan, temuan, dan informasi terutama untuk komoditas lokal serta mengaplikasikannya dalam masyarakat dengan memperhatikan pelestarian lingkungan hidup.

  • ​Menangani pengolahan Pangan menjadi produk yang bernilai tambah dengan memperhatikan pelestarian lingkungan hidup

  • Mengembangkan teknologi dan melakukan inovasi di bidang teknologi pangan

  • Merencanakan proses dan pengendalian dalam industri pangan sehingga menghasilkan produk yang aman, bergizi, diterima oleh masyarakat, dan memenuhi standar mutu yang dipersyaratkan

  • Mengidentifikasi dan memberikan solusi permasalahan di industri pangan 

  • Berwirausaha di bidang pangan


Menyelenggarakan penelitian untuk menghasilkan temuan/karya ilmiah dalam bidang teknologi pangan terutama terkait dengan pendayagunaan komoditas pangan lokal.

Menyelenggarakan kegiatan pelayanan untuk pengembangan industri pangan, terutama Usaha Kecil dan Menengah dengan memperhatikan pelestarian lingkungan hidup.

Visi 
Menjadi Program S1 Teknologi Pangan yang terpercaya, reflektif, dan kreatif dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi pangan untuk kesejahteraan sesama.


Misi  
Menyelenggarakan Pendidikan Tinggi Teknologi Pertanian untuk:   

1.
 


2.
 


Tujuan Pendidikan  
1. Menghasilkan lulusan S1 Program Studi Teknologi Pangan yang mampu :














2.



3.

 

PSE 2

follow US

  • TikTok
  • Facebook
  • Instagram

Jl. Dinoyo No. 42-44, Keputran, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur, 60265

(031) 5678478 ext 110
admin-foodtech@ukwms.ac.id

© 2024 by FTP - UKWMS.

bottom of page